一篇文章多少内链链合适 发布日期:2016-11-14 13:26:49    

 一篇文章多少内链链合适

  作为一个SEO优化者,我们应该了解如何做内链,作为一个新站做多少内链合适,其实重要就是这些,我们要做就是保证网站每天有稳定收录,有收录才有排名。

  我们可以学一下搜索引擎算法,当我们熟悉了搜索引擎的算法之后,我们接下来的工作就是,不断的改进我们的工作方法,使我们的网站优化更加符合搜索引擎的算法,那么我们到底该怎么做呢,才能使我们的网站的收录量,实现每日更新,收录稳定上升呢?下面我要说的就是网站本身的建设了,试想如果一个人自己都拉拉杂杂的,那么如何使别人去喜欢呢,只有自己有一个美丽而充实的形象,才会更加招人喜欢,同样网站也是。网站也需要拥有一个华丽充实的形象才会引起搜索引擎的喜爱。搜索引擎就像一个高高在上的皇帝,他是不会低下身来去招别人喜欢的,那些美丽而又才华的才有机会获得他的喜爱。别抱怨,没办法谁让我们靠它吃饭呢。那么我们怎么做才能获得它百度的喜爱呢?

  第一,网站的建设要高质量,网站的架构安排要合理,网站的标题栏,关键字,以及各个项目栏布局要清晰大方,各个栏目的链接要合理,即网站里的内链之间,要相互之间做的合理,不然混论的布局,毫无章法的内部链接,估计百度蜘蛛到你的网站里叶转的晕头转向,那么何谈抓取呢。收录的稳定更是梦想了。因此网站的布局一定要合理,各个内容板块之间的链接要合理。

  第二,网站的内容要有新意,网站里的内容要根据关键词的安排,而合理的写作,网站的内容要有新意,不要老是复制粘贴,百度也是一个喜新厌旧的家伙,如果一篇文章百度已经见过几百次了,你还转载,还不把它给恶心死。哪天,它再不顺心,直接把你的网站给k了,估计你就更惨了。所以,我们网站的内容要有新意,做到原创,原创新鲜的东西,百度才会更喜欢,如果真的做不到原创了,那就最少要做到伪原创,把文章的开头结尾给修改一下,伪原创也是原创了。这样百度才会抓取收录你的东西文章了。

  第三,网站里不要出现敏感的字眼和信息。这年头做什么都是要讲究合法的,百度也是受法律约束的,因此对一些敏感的信息它是不会收录的,如果你的网站上出现了大量的违法或者是敏感的字眼,估计的网站收录基本谈不上,被k的可能性倒是很大。因此我们做网站优化的要特别注意了,坚决不要讨论那些敏感的话题,或者是出现一些敏感的字眼。

  最后,我们这些做网站优化的要做的就是每日,保质保量的更新网站的内容,而且还是要有规律的,不求多但是要有质。每天都做到更新一篇文章,增加一些外链,做一些友链,那么坚持下去,每日被百度收录就不是问题了,我们都知道问渠哪得清如许,为有源头活水来的道理。做网站优化,不是一朝一夕就可以完成的,所以坚持很重要了,持之以恒。自然就会获得百度的喜爱,那么网站的收录自然不是什么难事了,实现网站的隔日收录也自然不是问题了。


博文地址:https://blog.ahamu.cn/blog/detail.html?id=68
   
推荐文章
  • 1
    phpStorm中使用xdebug工具调试dock
    2019/12/09
  • 2
    讲的比较好的B+树执行原理的文章
    2019/12/09
  • 3
    如何用Dockerfile构建镜像
    2019/12/09
  • 4
    Linux服务器内存消耗过高
    2019/10/24
  • 5
    解决现有问题的方式方法
    2019/10/15
  • 6
    PHP对象的深克隆方法
    2019/10/12
  • 7
    ES演示文稿【二】
    2019/09/23
  • 8
    ES演示文稿
    2019/09/23
  • 9
    kibana正则表达式demo
    2019/09/23
  • 10
    聊天有序集合
    2019/09/23
  • 11
    分销员授权登陆逻辑思维导图
    2019/09/18
  • 12
    logstash配置记录
    2019/09/02
  • 13
    比较好用的过滤表情的正则
    2019/08/13
  • 14
    Linux中的screen命令使用
    2019/08/12
  • 15
    网站开发神奇【图片视频压缩网站】
    2019/07/24
  • 16
    windows安装sqlsrv遇到的问题
    2019/07/05
  • 17
    遇到服务空间有一部分没有使用的情况怎么扩展
    2019/06/20
  • 18
    阿里云磁盘空间扩容遇到的问题
    2019/06/20
  • 19
    关于用xhell连接linux虚拟机频繁出现Soc
    2019/06/15
  • 20
    nginx重置多级默认页
    2019/06/12
最喜标签
NYOJ 面试 AJAX ping CentOS 灰度算法 YII2