原创文章怎么写 发布日期:2016-11-14 13:26:04    

原创文章怎么写

  我是一个刚刚起步的笨鸟,对于写文章也是一头的雾水,怎么写好原创文章更是不会,我只知道文章自己写的是是原文章,文章不好写,自从我们上学写作文一样那么难。有时抄袭别人的,聪明的再改一下,这样的文章叫伪原创,我们都知道百度喜欢原创文章。那么我那么我们就应该写原创这样我们才能有排名。

  现在的商家应用软文来推广商品,对商品来做描述,好的一篇文章能带来好多的流量,因为百度喜欢,现在很多软文都是惊心巧妙的写出来的,如果你去抄袭那么你已经掉进别人精心设计的圈套,其实写原创文章难,但是不写更难,因为你没有开始你就不会有结果。

  其实写文章有很多方法,我提醒大家既然写文章就写原创,写时间长了就会了,文章写好了你的产品,你的排名才会上去。原创文章就是自由发挥,随心所欲而来,哪怕你写得文章没人看那么你也需要你每天坚持原创,定时定量去写,这样才会曾加你的水平。

  我给大家举个例子:(文章手机辐射可经济快速看发挥文化深刻的是空间看见阿萨句句经典经典就是科技时代经典款式二爷爷丛速度点就是速度和速度将会受到上课时间地点时间合适的话就会说的话说的话说得好电话的话电话说的话)像我括号内的文章有人看吗,我想都没人愿意去看,因为根本不是文章,但是我要告诉你你去抄别人的好文章有人看的文章百度不会收录百度不要,我括号内没人看的不好的百度就会收录,就会要,原因就有一点,因为是原创文章,百度没有见过,它的数据库没有。

  我门写文章的时候可以先看文章张刚开始你不会写就多看,比如你要写《小狗是怎么咬人的》你不会写你就去百度搜,去看别人怎么写的,看完做个总结再写,你认为好的留下不好的删除,但不要去抄,根据自己的思维自由发挥,你要抄的话很可能掉陷阱,如果你写你应该怎么写,(我家有一条小狗很喜欢咬人,当陌生人来的时候汪汪大叫,奋不顾身全力以赴后退蹬地前腿立起扑上就咬)但是商家又是这么写的(我前天从酒吧回来路过商店什么什么小狗扑上我身咬伤了,结果去什么什么医院打一针狂犬疫苗什么什么的)这看似是篇文章,但是无形当中在推广产品,因为文章当中包含有广告信息成分,(什么什么医院狂犬疫苗)这些就是广告。

  所以说我们大家一定要写原创不会写像我括号里写的那样也行,有了排名再把那些文章处理掉,也别担心客户会看到,这些都是我自己总结的经验,在生活当中我们有很多题材可取,我们自由发挥,相信每位SEO学习者都会写出很好的文章,创造出自己的辉煌。


博文地址:https://blog.ahamu.cn/blog/detail.html?id=67
   
推荐文章
  • 1
    phper转java记录篇-spring boot
    2020/06/10
  • 2
    thinkphp5.0使用路由之后,post请求的
    2020/05/19
  • 3
    springboot单元测试aop失效
    2020/05/15
  • 4
    脑海中的JVM
    2020/05/12
  • 5
    IDEA搜索插件时显示search results
    2020/05/12
  • 6
    spring boot 配置加载源码查找
    2020/04/20
  • 7
    通过javap命令分析java汇编指令
    2020/04/16
  • 8
    IDEA小知识:查看JVM内存使用情况的步骤
    2020/04/16
  • 9
    springboot-加载自定义的properti
    2020/04/14
  • 10
    Jenkins执行shell脚本无法启动子进程解决
    2020/04/03
  • 11
    mac idea激活找专业的
    2020/04/02
  • 12
    Jenkins + DockerSwarm 实现弹
    2020/03/31
  • 13
    mac swarm学习过程
    2020/03/31
  • 14
    spring cloud
    2020/03/18
  • 15
    JAVA开发中遇到的问题记录002
    2020/03/12
  • 16
    JAVA开发中遇到的问题记录001
    2020/03/07
  • 17
    php -i查看信息
    2020/02/23
  • 18
    phpStorm中使用xdebug工具调试dock
    2019/12/09
  • 19
    讲的比较好的B+树执行原理的文章
    2019/12/09
  • 20
    如何用Dockerfile构建镜像
    2019/12/09
最喜标签
NYOJ 面试 AJAX ping CentOS 灰度算法 YII2